中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

壶里壶涂 发表于 2011-11-19 09:54

秋茶上来了,出差几天没看到兄发贴,我的崩龙2kg有留着吧?老黄片(最近喝上某山头的老黄片,感觉不错哦)给我来3kg 。其余的先看看。:80" />" />
黄兄:我做的这批黄片砖确实很好的,其它的你慢慢看,这几天我已忙不得寄出.:loveliness:

8855221 发表于 2011-11-19 11:48

250克秋沱,来10条,建行转账!
好的,十条*98元=980元,快递:60元,共计:1040元.

网吧 发表于 2011-11-19 14:01

许老板,红茶什么价位?
兄好.上次进的已经售完.重新进了一批.这次的价位要低一点.每筒250克/75元.

网吧 发表于 2011-11-19 14:05

许老板,红茶今秋还做吗?:18:" />
你好!红茶不是我做的.我也是帮茶友购买.顺便也卖点!

ponley 发表于 2011-11-19 16:56

老许,你好。订100克铁饼5公斤,200克铁饼5公斤,360克饼两提,500克黄片砖5包。柚子茶还有的话也要5公斤,谢谢!
已回复,见短信!:handshake

北方的狼 发表于 2011-11-19 19:09

许兄的帖子真热闹,又来晚了,看看还有什么好东东凑凑热闹
上图介绍的茶品都有的,欢迎选购!

wypwen 发表于 2011-11-19 20:41

订了崩龙秋茶了忘了年头给许老板订过差点错过了。:victory" /> 其他先不订了今年买的茶不少了,待明年的春茶了!
好啊!其它的欢迎明年再来购买!

阿平 发表于 2011-11-19 21:24

许兄,在吗?能淘宝上付款吗,
已在淘宝中交易!:handshake

漠阳江0509 发表于 2011-11-19 22:08

许兄晚上好。
新订单:
1):2010年360克芒洛秋茶360克饼/29元。。。2筒+2饼
2):今年芒洛秋茶250克手工饼。。。6公斤
3):今年芒洛秋茶200克铁饼。。。2公斤。
盼复。。。:handshake" />
兄好.已回复,见短信!

呆呆 发表于 2011-11-19 23:26

怎么还不理我!!!69楼,是不是嫌我买的少啊:18:" />" /> :18:" />" />
不好意思了!因短信,跟贴太多,只能是一一回复.不会嫌少,一片也欢迎购买!

许兄果然如大家所言,厚道人啊!

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 2011年芒洛秋茶(已售完)