中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

kokang 发表于 2011-11-19 23:51

請再寄一次

老許
    短信沒收到,請再寄一次
                            老吳

JOYTANG 发表于 2011-11-20 01:27

有得忙了。
:) :) :handshake :handshake

kokang 发表于 2011-11-20 21:28

等茶

許兄:
   這茶一等會不會又過一冬。米俺從來沒短過,也沒差一個仔兒。這次我是挺掛心的。之前電話也襏了,俺只是喜歡喝茶與存茶,費了不少勁在這頭上,現就等您這次的處理了。
                                 老吳
吴兄:几次的交易都很愉快!我放在心上的.很在意!因茶品刚推出.一时满足不了大家需求,只能尽快加工并寄出.谢谢!

kenhuang 发表于 2011-11-20 22:41

原帖由 kenhuang 于 2011-11-16 23:06 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
许兄,我的二十二片崩龙到深圳多少钱?
柚子茶给我一公斤可好?
加芒洛手饼250G十二片.
总费用多少?
兄好,已回复,见短信!谢谢支持!
没有收到任何短信......
又给兄发了一次!请看短信!如还没有收到.请电话联系!

jackl 发表于 2011-11-20 22:59

继续等待中。。。。。。

许兄:等你的茶品都上市再付款,免得麻烦!!现在喝着09年芒洛秋茶和10年金牙,个人比较喜欢!!!今年的秋茶和熟茶应该比上两款好吧。。。
兄好:茶品过两天上齐!今年的秋茶和熟茶还比较满意!

wypwen 发表于 2011-11-21 00:39

崩龙能做成100克小饼就好了。个人喜欢小饼的。。小饼的也方便携带。
崩龙来不及了!已定购的,饼、砖、沱之外,都被我加工成250克小饼了.

漠阳江0509 发表于 2011-11-21 07:00

原帖由 漠阳江0509 于 2011-11-19 22:08 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
许兄晚上好。
新订单:
1):2010年360克芒洛秋茶360克饼/29元。。。2筒+2饼
2):今年芒洛秋茶250克手工饼。。。6公斤
3):今年芒洛秋茶200克铁饼。。。2公斤。
盼复。。。:handshake" />" />" />
兄好.已回复,见短信 ...

:72:" /> 收到。。。谢谢!款后短:victory" />
款已收,谢谢支持!

风清扬 发表于 2011-11-21 11:25

许兄好!帮我留柚子茶10个,请报个价。谢谢!!!
柚子茶已经售完了。谢谢!

漠阳江0509 发表于 2011-11-21 16:32

许兄。
柚子茶还有吗。。。帮留2个尝尝:40:" />
柚子茶没有了。

shdxht 发表于 2011-11-21 21:38

老许

许兄,先留我至少3公斤,回头电联
好的,给你留着!

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 2011年芒洛秋茶(已售完)