中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

ebde 发表于 2011-7-8 10:44

老许好,订4瓶野生蜂蜜,另请给些蜂蜡。请告知总价,谢谢!:35:" />
你好:请你存175元,谢谢:handshake

默默陈 发表于 2011-7-8 11:14

订野山蜂蜜6瓶
做钓饵添加剂good" />
好的,6*40=240元,邮费:20元,共计:260元。

微澜 发表于 2011-7-8 11:35

订野山蜂蜜4瓶,蜂蜡给点,加运费报价:handshake" />" />
好的,请你存175元,谢谢:handshake" />
款已支付宝转账,请查收:handshake

天下为公 发表于 2011-7-8 12:03

订10瓶野生蜂蜜400元,迟点汇款
好的,请你存400元加上快递费30元,共计:430元。

天下为公 发表于 2011-7-8 12:04

到时送点蜂蜡:handshake" />
好的,谢谢:handshake

老许 发表于 2011-7-8 12:15

后面的茶友请注意,蜂腊已送完了。:loveliness:

weihsunj 发表于 2011-7-8 13:22

老许,来野生蜂蜜、春蜜各两瓶,包装成两份,两种蜜都要有,好送人。上次买的蜂蜜还没吃完,蜂蜡这么快就没了:72:" />" />
好的,我包成二份,请你存165元。(蜂蜡我都没有想到会这样快就送完)

不懂甲骨文 发表于 2011-7-8 14:44

老许,请留野山蜂蜜2瓶,春蜂蜜2瓶!等有了螃蟹脚要400克一同寄!:handshake" />
好的,我留着,螃蟹脚有时告诉你。:handshake

ebde 发表于 2011-7-8 14:55

老许好,蜂蜜款已汇入农行,请看短信。
兄好:款我收到了,谢谢你。:handshake

广东老马 发表于 2011-7-8 16:42

老许,定4瓶野生蜂蜜,蜂蜜+邮资=175?
请回复。谢谢!
是的,老马兄。:handshake

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 野山蜂蜜.春蜜欢迎大家购买(野山蜂蜜已售完)