中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

老许 发表于 2011-7-7 22:55

野山蜂蜜.春蜜欢迎大家购买(野山蜂蜜已售完)

野山蜂蜜和春蜜开始销售了,这批蜂蜜是我自已收购带巢的蜂饼来过滤的,野山的蜂蜜收购的地方还有许多老人和小孩连汽车都没有见过,不会有掺假的情况,跟超市中包装精美而用白糖喂养和调制的蜂蜜相比较,好多了。能让你放必的购买和饮用。
野山蜂蜜:每瓶500克/40元/瓶
春蜜:每瓶500克/35元/瓶
过滤后的附产品蜂腊如有需要免费赠送

无为闲人 发表于 2011-7-7 23:11

询价?
另查询现在还有哪些茶品有货.
兄好:我现在还有10年秋茶和11年的熟茶500克砖,1000克砖。

无为闲人 发表于 2011-7-7 23:31

许兄,蜂蜜各2瓶,10年秋茶1kg,11年熟茶2kg(500克砖).
请算总价.
兄好:野山蜂蜜2瓶80元,春蜂蜜2瓶70元,10年250克秋饼一提80元,11年500克熟砖4块*40元=160元,EMS 30元,共计:420元。感谢支持。

jll03 发表于 2011-7-8 00:12

许兄你好:
       现定蜂蜜各两公斤,另请带两公斤蜂蜡。明天再定还多要不。
好的,明天一起算,谢谢你的支持。:handshake" />

观唐 发表于 2011-7-8 00:23

蜂蜜各4瓶,加运费 请算总价
兄好:野山蜂蜜4瓶*40元=160元,春蜂蜜4瓶*35元=140元,邮费:25元。共计:325元。:handshake

无为闲人 发表于 2011-7-8 06:55

许兄:
      星期一付工行,发货地址付款后短给兄,还望给弟留点蜂蜡.
好的:handshake

lll076 发表于 2011-7-8 08:04

多种经营:80" />
是的,把我这里我觉得很好的土特产推荐给大家。

东天快乐 发表于 2011-7-8 08:06

许兄早上好,订野山蜂蜜6瓶,谢谢!
兄好:6瓶240元,快递20元,共计:260元。感谢你的支持。:handshake

zgsczglige 发表于 2011-7-8 08:53

老许,订10瓶野生蜂蜜400元,另尽可能多的给一些峰腊好吗?
兄好:10瓶400元,快递30元,共计:430元。送点蜂蜡。谢谢。:handshake

sdnese 发表于 2011-7-8 09:38

许兄,订10瓶野生蜂蜜400元,峰腊越多越好,谢谢!
你好:10瓶400元,快递30元,共计:430元,送一公斤蜂蜡给你。谢谢支持。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 野山蜂蜜.春蜜欢迎大家购买(野山蜂蜜已售完)