中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

kobe81 发表于 2010-9-21 16:24

陈兄,运气比我好呀。。。

许兄,茶花蜜也收到了,可惜有一瓶漏蜜,污染了整个包裹。
那是野蛮快递人员的问题:29:" /> 许兄已经包的很好了。。:loveliness:" /> 兄送的茶样也没了:40:" />
81兄:谢谢你理解:1a: ,损坏的蜂蜜和茶样,我会在以后的邮件中补寄来:handshake 。

默默陈 发表于 2010-9-21 16:54

kobe兄是不是那兽角顶破了茶花蜜。:48:

尘子刘 发表于 2010-9-21 18:00

快递,就不用提了,哪次不是摔的七零八落的送来。我去邮局取包裹,那的工作人员主动把包放称上,还和我说,别看包破了,斤两没少,那就是没事,放心拿吧。多郁闷的事。
是阿,每次都想好好包裹,可邮局的装卸太野蛮,好在茶友们理解。但损坏的我是一定要赔还的。

莲堂 发表于 2010-9-21 19:40

http://www.chake.cn/bbs/attachment.php?aid=NTA4NTJ8NWUwODgwNzJ8MTI4NTA2ODY3OHxlMmE4aTlVT1RUdWRYak5ieWd4YWkwRE8vek81L0NINjRuSnVxTlQ4OElYNVBENA&noupdate=yes

ucherry 发表于 2010-9-21 19:42

您好!秋源兄:

今午, 收到包裹,到家嘗了兩個,核桃很新鮮,挑的很幹淨, 包的很用心,謝謝您秋源兄,看得
出兄很細緻,也謝謝兄的茶樣,及禮品,   謝謝!   第一時間已交給小弟. :handshake" />" /> :40:" />" /> :40:" />" /> :handshake" />" />    並預祝秋源兄與家人中秋佳節及國慶節快樂!:35:" />" /> :35:" />" /> :35:" />" />
谢谢,祝李大哥,大嫂全家节日快乐。:16:" />

看海闲人 发表于 2010-9-22 10:10

祝许兄和茶友们中秋节快乐。
谢谢,祝中秋快乐。:16:

gemuke 发表于 2010-9-22 15:09

也祝各位茶友和许兄节日快乐:victory" />
谢谢关心,祝:中秋快乐。:handshake

阳光苗壮 发表于 2010-9-22 17:23

:)" /> 祝许兄和茶友们中秋节快乐。
:handshake" />
苗兄:谢谢,谢谢,并祝你和茶友们中秋快乐。:35:

莲堂 发表于 2010-9-22 19:30

祝许兄和茶友们 中秋快乐:16:" /> :handshake" />
谢谢莲堂兄。节日快乐。:handshake

天空 发表于 2010-9-22 20:32

祝秋源兄中秋快乐!国庆快乐!每天快乐!一次祝福搞定下半生啦,哈哈!
天空兄:多谢几多的祝福,请你去4楼看一看,孩子们让我代他们向你问好,谢谢你的爱心。:35: :handshake

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 中秋节佳品(蜂蜜、核桃)活动已结束