中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

huojian 发表于 2010-9-3 12:39

茶花蜜

兄好,茶花蜜邮费是一瓶十块吗?
你好:茶花蜜一瓶的EMS是10元。在一千克内都是收10元。例如5瓶*500克=2500克,邮费为30元。(邮局收费是首重10元,续重5元。)

huojian 发表于 2010-9-3 13:02

茶花蜜

兄好,茶花蜜先留2瓶晚些再给兄留地址.
兄好:已留好,感谢你的支持。:handshake

云南茶不懂 发表于 2010-9-3 14:17

老许,你准备的茶叶在哪了?:shocked" />
请你在头春茶品和熟茶品中看看。:loveliness:

东天快乐 发表于 2010-9-3 16:19

老许下午好,核桃10斤、蜂蜜3斤加运费算算价钱,加上次500元一起汇款,谢谢!
东天兄:10的核桃250元,蜂蜜3瓶90元,邮费40元。加上500元。共计:880元。感谢支持。:handshake

东天快乐 发表于 2010-9-3 16:49

许兄好,款已汇请查收,蜂蜜还请包结实一点,上次瓶底没包到,从底部摔破了,请兄注意,谢谢!
东天兄:茶款已收到,谢谢,这次一定注意。:loveliness:

weihsunj 发表于 2010-9-3 23:27

许兄准备的的好东西要品尝,核桃留5斤,等崩龙秋茶一起寄行吗?
兄好:感谢你的支持。到时一起寄了:handshake 。

神茶 发表于 2010-9-3 23:57

中秋节佳品(核桃 蜂蜜)

许兄出品一定佳品。好来核桃4斤 蜂蜜2瓶,07茶留了给我吗?有就一起寄。:handshake" /> :handshake" />
你好:07的茶我都记不住了,要回茶庄查查书本在回复了。核桃和蜂蜜我留着。明天给你回复。:35: :handshake

小班章那卡 发表于 2010-9-4 01:34

老许!您好!

订十瓶蜂蜜! 等今年崩龙秋茶一起寄! OK?
兄好:订购已记录。:handshake

ucherry 发表于 2010-9-4 05:46

早安! 秋源兄:

秋源兄,幫俺裝平時磚箱, 一箱有多重, 要多少米? 等兄復訊.謝謝了:handshake" /> :40:" /> :40:" />
大嫂好:平时的那种箱子,可装18瓶。加上邮费共计:580元。:handshake

windiawoo 发表于 2010-9-4 19:10

许兄,留五斤蜂蜜。另要一斤螃蟹脚,计价改日转帐
你好,果敢春蜜5瓶*30元=150元,螃蟹脚0.5公斤*300元=150元,EMS:20元 合计:320元。谢谢!
注:我们夫妻小店。两人共同经营,红色为我夫人的回复,板粟色是我的回复。

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 中秋节佳品(蜂蜜、核桃)活动已结束