中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

Nelly 发表于 2010-7-9 16:42

许兄好
150克熟饼(金芽贡茶)1提+蜂蜜2瓶
你好,150克熟饼(金芽贡茶)每提126元.春蜜2瓶*30元=60元.EMS:15元,合计:201元.谢谢!

夹生 发表于 2010-7-10 15:12

茶收到!好喝。:80" /> 谢谢!
感谢支持!

ucherry 发表于 2010-7-10 20:56

您好!秋源兄:

悄悄的問,秋源兄, 平郵上路了嗎?:handshake" />
兄好,茶叶前天已经上路了,共七件!:handshake

matchelove 发表于 2010-7-11 18:08

原帖由 matchelove 于 2010-6-27 10:44 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
许兄,请问熟茶还有散茶么?有的话金芽贡和10熟各250g。
另外,定150g饼一提,250g饼一提
你好,熟茶已全部加工成成品,没有散料,定购的150克熟饼1提,250克熟饼1提,已记录.
好那就先帮我留着150g饼一提,250g饼一提,等秋茶出来一起。
好的,给你留着,秋茶上市一起邮寄!:handshake

kokang 发表于 2010-7-11 21:21

喝到茶囉

老許:
    今天喝到家瑞帶回來的茶,茶好喝,包裝也不錯,顯見老許進步神速,若再弄個真空保裝機,我想改日茶樣也包裝更精美了。特別謝謝你贈送的茶樣,只可惜是蜂蜜有一罐底部沒包保護膜破了,另一罐有包則完好。對家瑞比較不好意思,把它的行李弄髒了。幸運的是茶沒有受到影響。茶款家瑞說老許真好,簡訊幾次都不急,原來在包裝內有出貨清單,回去後家瑞會如數匯給你。
    今天孩子吵著要吃雲南菜,餐廳老闆是果敢人,回家喝著果敢茶,一貫的味道還不錯。
                                                             老吳
吴兄好:在台湾也能吃到果敢人的饭菜,再喝着我的果敢茶,很难得!你的建议很好,我逐步改进。

kokang 发表于 2010-7-11 21:37

等下次一起寄

老許:
   請幫我留150g金芽貢茶一提加一餅,下次一起寄。
                                                   老吳
吴兄:定购已记录,以后寄!:handshake

南无阿弥陀佛 发表于 2010-7-12 22:16

再留150克金芽贡饼1提+前面顶的100克熟沱10个,呵呵
已增加记录,需要时联系!:handshake

ldy418 发表于 2010-7-14 10:13

听朋友介绍,老许茶叶不错,我想订 2010年150克熟饼(金芽贡茶) 5提
感谢你的朋友推荐果敢好茶!感谢你的支持!价格:150克熟饼(金芽贡茶)5提*126元=630元 ,EMS:30元,共计:660元.谢谢!

ldy418 发表于 2010-7-14 15:54

原帖由 ldy418 于 2010-7-14 10:13 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
听朋友介绍,老许茶叶不错,我想订 2010年150克熟饼(金芽贡茶) 5提
感谢你的朋友推荐果敢好茶!感谢你的支持!价格:150克熟饼(金芽贡茶)5提*126元=630元 ,EMS:30元,共计:660元.谢谢!
有没有茶头,我想搞一点,一起付款我已经加你为qq好友,网名 勇者无惧,qq上聊一下
老茶头没有了。QQ已加。:handshake

ldy418 发表于 2010-7-15 15:13

另外,麻烦您先记录,到时一起发货
好的,已记录!:handshake

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 2010年果敢熟茶开售了