中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

我姓油 发表于 2010-4-5 06:26

:72: 今天会更热闹:72:

kiramark 发表于 2010-4-5 07:39

留个好位置,敬候佳音:72:

xmpec 发表于 2010-4-5 08:14

原帖由 xmpec 于 2010-4-5 00:53 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
要芒洛头春250克饼一公斤(4片)
没想到崩龙的这么快就没有了。
不知可否想办法匀我一点,
我可是很早就开始关注贵厂今年的春茶了,
看图片30kgX33袋足有990kg
只是没想到大家抢得那么快,也没问清楚是那种毛茶 ...
聊胜于无吧,再补点09秋茶:
09年360克果敢芒洛古树秋茶饼7片
老许帮算算运费多少,啥时候汇款合适?
已加入记录,详见短信.茶款等茶叶开始邮寄再汇!

zhenglei 发表于 2010-4-5 08:25

许兄好:
    我这次订的茶如下:
            崩龙2010头春料250饼,2公斤(早先已预订)
            芒洛2010头春料饼,    2公斤
            金针银芽250G饼。         1饼
            茶花饼                1 提
请确认后短我价格,我用EMS寄。具体汇款时间你通知我
订购已记录,款等我开始邮寄再汇。

七子之歌 发表于 2010-4-5 08:43

许兄好:
    我这次订的茶如下:
            崩龙2010头春料250砖,2公斤(早先已预订)
            芒洛2010头春料饼, 250砖   2公斤 (早先已预订)
希望老许能照顾一下。茶到广东湛江共要多少费用。谢谢
已在短信上回复了,见短信!:handshake

菲菲 发表于 2010-4-5 08:48

原帖由 菲菲 于 2010-4-4 22:10 发表
许兄,这么快就接受预订,去年没买到崩龙,今年能否留5KG给我,其他的茶到时再订,还有之前订的蜂蜜10瓶,到时一起寄,什么时候能汇款,请短我
不知许兄有没预我的份?
:handshake 见短信!

Cat2231 发表于 2010-4-5 08:56

留位预定~~~~在09贴定了崩龙的哦
以前定购的.已有记录.:handshake

Cat2231 发表于 2010-4-5 08:59

老许我都在09贴上回帖了崩龙1KG压成4个250砖
                                          芒洛1KG 压成4个250砖
               蜜糖2瓶
   等2年了 希望不要失望    麻烦给我连接 淘宝的
已详细记录!淘宝十五号之后才会上架,到时给你链接。:handshake

sdnese 发表于 2010-4-5 09:04

老许,加定乔木银芽四包,共1公斤,谢谢

散茶就可
已增加记录。:handshake

海螺 发表于 2010-4-5 10:02

来晚了,崩龙竟然没有了,可怜啊
数量太少,还没正式开始预定,就差不多定购完了.

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 2010年果敢头春茶品预售了(已售完)