中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

天空 发表于 2010-4-5 00:26

秋源兄,我定一个芒洛1000克的瓜和4片250克的小饼。请和我以前的订的茶一起寄。请计算快递费,告知总价。
好的,谢谢了。:handshake

gofront 发表于 2010-4-5 00:34

原帖由 gofront 于 2010-4-4 23:36 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
崩龙2010头春料二提
芒洛2010头春料一提
可订购芒洛的,请问是要360克的大饼还是250克的小饼。

就等你开贴订茶,结果崩龙还是没有订到(如果能匀一下一提也行)今年那就订芒洛头春250克饼一提、芒洛250克砖4砖。短总价汇款。
已回复,见短信.:handshake :handshake

茶沁 发表于 2010-4-5 00:37

许兄你好!
崩龙2010头春料,一公斤,压成250克小饼
芒洛2010头春料,一公斤,压成250克小饼
好的,订购已记录。谢谢了。

ycwmst 发表于 2010-4-5 00:42

崩龙2010头春料三提大饼。能加2公斤毛茶吗?
请看短信。

xmpec 发表于 2010-4-5 00:53

要芒洛头春250克饼一公斤(4片)
没想到崩龙的这么快就没有了。
不知可否想办法匀我一点,
我可是很早就开始关注贵厂今年的春茶了,
看图片30kgX33袋足有990kg
只是没想到大家抢得那么快,也没问清楚是那种毛茶。
郁闷。。。。。。
兄好:以上订购已记录,送点崩龙茶样给你。今年茶叶整体市场看好。我感觉和07年很相似,茶商的订购量远远超出了我的供货能力,留了点来满足关心和支持我的茶友们。

xd_qianwei 发表于 2010-4-5 01:08

原帖由 xd_qianwei 于 2010-4-2 23:41 发表
看见你在182楼的价格了
今年崩龙和芒洛的都有吗?

我要订:
1:崩龙2010春料,357饼,两桶,180元×5=900元
2:芒洛2010春料,357饼,两桶,180元×5=900元
3:崩龙2010春料,1000瓜,两个,180元×2=360元
4:芒洛2010春料,1000瓜,两个,180元×2=360元
5:09茶花饼,250饼,9饼,20元×9=180元

上面这样算对吗?到上海的费用多少请再算一下
现在能打款了吗?
兄好:款不要忙,我开贴后在接受订购。快了。" />

看见你的预定贴了
价格方面你再算下
再看看到上海的运费多少?
能汇款了吗?
对的,总货款2700元。请你选择,中国邮政的普包94元,EMS快递188元。我建议用普包更经济,只是多等了三至五天。汇款请看交易办法,上面有各个银行的帐号。

茶沁 发表于 2010-4-5 01:23

许兄。加乔木银牙2包
还有上次定的两瓶茶花蜜
请算一下总价+运费。我好一并汇款
谢谢:40:" />
茶兄:明天回复你了,要睡了,明天还得起早。

hfig 发表于 2010-4-5 01:35

老许:一公斤崩龙2010春料有吗?如有就和我以前预定的茶花砖一起寄来.
已回复,见短信.:handshake

海蓝茶 发表于 2010-4-5 01:43

芒洛头春 一提 360 的

崩龙 1 公斤 250 砖
你好!已回复,见短信.:handshake

f2356 发表于 2010-4-5 02:11

老许,短信里的记录再加1个芒洛500克金瓜/90元。
已加入记录,:handshake :handshake

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2010年果敢头春茶品预售了(已售完)