中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

帘卷西风 发表于 2010-4-6 12:31

回复 楼主 老许 的帖子

已收到许兄短信回复,再确认一下,我等15号淘宝上付款,熟茶何时上市呢?
:handshake 好的,熟茶五月中旬可上市.

张陈 发表于 2010-4-6 14:14

1、芒洛头春360克饼   1片
2、芒洛头春250克饼   1片
3.   茶花蜜               1瓶
4.   茶花饼               3片
茶花砖和茶花蜜我前面已经预定过的!请许兄短一下价格!明天付款,最好是淘宝上付款好吗
你好,以前定购的茶花蜜和饼都给你留着,请看短信,可在淘宝或银行汇款!:handshake" />" />

jellyfish0 发表于 2010-4-6 16:21

2、芒洛头春250克饼/45元.
要这个,两提。
谢谢啦。
请看短信!:handshake

马头山 发表于 2010-4-6 16:56

芒洛头春250克饼   1公斤。
已回复,见短信!:handshake

随意的懒散 发表于 2010-4-6 16:58

原帖由 随意的懒散 于 2010-4-5 21:38 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
许兄好,在另一个帖子定的 1公斤崩龙和1公斤芒洛,不知道有没有确认:handshake" />" />" /> 另在加250g银牙散茶
,到时给个准信。:victory" />" />" /> :handshake" />" />" /> :handshake" />" />" />
已回论坛信息,见短信.:handshake" />" />
许兄好,茶款已汇您的建行账,地址已短,请查收!!:handshake" /> :handshake" />
款已收,地址已记录.:handshake

茶浅 发表于 2010-4-6 18:55

1、芒洛头春360克/2片
2、芒洛头春250克饼/2片
3、芒洛500克茶瓜/2坨
4、芒洛250克蘑菇沱/2坨
烦请LZ记录!!!
已在短信中回复,见短信!

斯诺克 发表于 2010-4-6 20:10

老许 我是浙江温州的茶友

250克崩龙2010头春1提
250 克芒洛2010头春料1提

现在就给你汇款 快递总计398元
请看短信!:handshake

斯诺克 发表于 2010-4-6 20:14

建行的卡有吗

准备转款,我是建行的,没有农行的?请回复!
已在手机短信中回复.:handshake

jellyfish0 发表于 2010-4-6 20:42

抱歉,许大哥,我改了哈。以这个为准:
2、芒洛头春250克饼/45元.,两提。(一提是4饼是吗?)
8、芒洛100克沱茶/18元,20个。
茶蜜没了?如果有的话再来两罐茶蜜。谢谢啦
兄好:请看短信.谢谢

龙鱼传说 发表于 2010-4-6 20:44

芒洛头春250克饼/45元1提+1片
芒洛500克茶瓜/90元    1个
茶花密                5瓶

老徐
徐兄请看短信!:handshake

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 2010年果敢头春茶品预售了(已售完)