中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

雨林雨 发表于 2010-3-30 23:16

2010年纯料春茶预定茶已陆续寄出

2010年春茶预定活动已经结束,在此衷心感谢各位预定茶友的支持和厚爱。
       预定今年春茶的茶友请留意:您预定的茶大约5月15日以后可寄出。
       因委托加工的茶庄今年定单较多,雨林雨排队压茶的时间不得不往后推迟,之前发短信给不少茶友的预告的寄茶日期也不得不推后,在此深表歉意……
       让各位预定春茶的茶友久等了。各山春茶现已全部压制完毕,大部分都已干燥好,正在包饼,16日开始包筒。17日后可陆续寄出一部分。预定单个或者两三个山(寨)的茶友可早几天收到茶。预定茶区和种类较多的,会晚几天寄出。寄前寄后会及时与各位茶友沟通联系。
       为了确保预定茶不出乱,待预定茶全部寄出后再开帖上图零售。请关注的茶友再耐心等等……:40::40::handshake

马头山 发表于 2010-3-31 08:19

短信询价!谢谢!

中普魅 发表于 2010-3-31 08:45

全短价,谢谢。

天圆地方 发表于 2010-3-31 09:12

全短价,谢谢。

pho 发表于 2010-3-31 10:06

兄弟,预定班章和易武各10公斤。

q.y.woo 发表于 2010-3-31 10:59

雨兄辛苦了!

jj73 发表于 2010-3-31 11:04

易武、倚邦、革登、曼撒、莽枝、蛮砖,雨兄,请分别询价,另外,各山头加起来3公斤不知是否可以?

阿辉 发表于 2010-3-31 11:20

全短价,谢谢。

阳光苗壮 发表于 2010-3-31 11:21

:) 短价,谢谢。

啤酒泡茶 发表于 2010-3-31 11:24

都询个价吧,谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2010年纯料春茶预定茶已陆续寄出