中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

卡斯 发表于 2009-12-21 10:29

许兄,茶已收到,谢谢!:handshake" />
卡兄:已知茶收到,我刚才又收到你购螃蟹脚的款了。明天寄出。谢谢你多次的关照。

天空 发表于 2009-12-21 12:56

540元已汇入秋源兄建行卡内(何廷艳),请查收。拖了一段时间,真不好意识。秋茶和07春瓜等明年春茶上市后再发给我,谢谢!
天空兄:茶款收到,要寄时请短信告知。:handshake 谢谢了。

ptop001 发表于 2009-12-21 19:44

老许,螃蟹脚收到了,味道不错:handshake

卡斯 发表于 2009-12-21 19:47

原帖由 卡斯 于 2009-12-21 10:29 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
许兄,茶已收到,谢谢!:handshake" />" />
卡兄:已知茶收到,我刚才又收到你购螃蟹脚的款了。明天寄出。谢谢你多次的关照。
许兄好,不用寄了,螃蟹脚是跟那批茶叶一起收到的,您收到的300元就是补1公斤螃蟹脚差价,

qingbaozhan 发表于 2009-12-21 20:54

喝好茶就喝老许家的茶!许大哥茶叶已收到,真是没说的包装好,茶飘香!

南巴仔大红袍 发表于 2009-12-21 21:52

南巴仔大红袍问侯许庄主,想存点茶,如何采购

南巴仔大红袍 发表于 2009-12-21 21:59

南巴仔大红袍问侯许庄主:之前在朋友处喝过你做的好茶后日思夜想,百寻未果,每年都想存点,如何采购?方便的话可加我QQ:373468365,

南巴仔大红袍 发表于 2009-12-24 23:56

许兄好,之前在Q上跟你订的这批生茶,担心兄事多缠身忘记下单,故在此重申望兄不要见怪。因年底事多缠身,货款我会尽快打。谢谢!
附订单:09年250克果敢芒洛古树秋茶饼、09年360克果敢芒洛古树秋茶饼、08年360克崩龙乔木春饼各一提;中华人民共和国建国60周年1000克纪念砖茶、09年果敢芒洛250克秋茶砖各四块。
另:螃蟹脚和07年春的砖、饼(提计)如还有货,有劳顺寄点样品及断个价。

茶道中人 发表于 2009-12-28 17:23

茶已收到谢谢!:handshake" />
谢谢茶兄的多次支持:handshake :1a:

卡斯 发表于 2009-12-28 19:52

原帖由 卡斯 于 2009-12-21 10:29 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
许兄,茶已收到,谢谢!:handshake" />" />
原帖由 卡斯 于 2009-12-21 19:47 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

许兄好,不用寄了,螃蟹脚是跟那批茶叶一起收到的,您收到的300元就是补1公斤螃蟹脚差价,
许兄,第二次寄来的螃蟹脚己收到,也汇款300元到建行:何廷艳,账号:6227004012540058819,请别再寄螃蟹脚给我了,再来我就要破产啦:titter ,

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 09年果敢秋茶欢迎茶友们选购