中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

茶乡 发表于 2007-3-21 23:10

原帖由 ym 于 2007-3-18 21:27 发表
那卡还有吗? 已发短信.:50:
兄好,兄的茶昨天已通过宅急送发出了,单号为:2037562785,兄收到后告之,谢谢啦!

茶乡 发表于 2007-3-22 17:37

:67: 下雨了,07春茶快出来了:44: ,别再象前段时间茶没出来,茶价却在猛涨……

ym 发表于 2007-3-23 12:11

原帖由 茶乡 于 2007-3-21 23:10 发表

兄好,兄的茶昨天已通过宅急送发出了,单号为:2037562785,兄收到后告之,谢谢啦!

MM, 茶今早收到. 包装很好.,闻一闻, 看一看就知道茶没话说. 多谢. 也谢谢你的茶样.?80? ?80? ?80?

ym 发表于 2007-3-23 12:16

MM, 有一款茶样没有说明, 是那卡的竹筒茶吗?

火焰 发表于 2007-3-23 14:17

MM好,我的茶也是刚刚收到,和楼上一样,茶样没说明是什么茶,是纳卡吗?

茶乡 发表于 2007-3-23 14:26

原帖由 ym 于 2007-3-23 12:16 发表
MM, 有一款茶样没有说明, 是那卡的竹筒茶吗?
不用客气!收到还要喜欢才行,是的,只有这款是这种形状的,所以我没注明了。:$

茶乡 发表于 2007-3-23 21:30

原帖由 火焰 于 2007-3-23 14:17 发表
MM好,我的茶也是刚刚收到,和楼上一样,茶样没说明是什么茶,是纳卡吗?

是的,火焰兄,是那卡的竹筒茶。希望兄能喜欢。谢谢!

ym 发表于 2007-3-24 11:33

早上11:00,开泡纳卡.
窗外下着雨, 室内湿度75.
投茶约7克.赛用标准盖碗

不得不说,这是我喝过的06新茶中最好的生茶.
综合感觉就是:细腻. (包括茶气,茶香,茶韵, 生津).
加以时日,绝对有惊喜.

好茶!

我爱普洱FJ 发表于 2007-3-24 13:42

卖完了?没标价?

茶乡 发表于 2007-3-24 14:06

原帖由 ym 于 2007-3-24 11:33 发表
早上11:00,开泡纳卡.
窗外下着雨, 室内湿度75.
投茶约7克.赛用标准盖碗

不得不说,这是我喝过的06新茶中最好的生茶.
综合感觉就是:细腻. (包括茶气,茶香,茶韵, 生津).
加以时日,绝对有惊喜.

好茶!

谢谢兄的支持,等有好茶了再向兄介绍,祝兄品茶愉快!:48:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 源然茶品介绍老帖