中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

茶乡 发表于 2007-10-24 23:50

:48:

水秀清茶 发表于 2007-11-8 22:03

现在还有货吗?

茶乡 发表于 2007-11-9 18:29

是的,此茶现在还有货,谢谢!

茶乡 发表于 2007-11-21 21:06

这茶味醇厚、很霸道,适合喝普洱有一些年份的茶人,就象爱酒之人爱喝高度茅台一样......

看一看 发表于 2007-12-16 00:41

现在还有货吗?

有的话来它3....7根收着....短个价....发广西柳卅???

看一看 发表于 2007-12-16 00:43

西茶苑资料
手机:13708716818
QQ:290972810
1、工行:中国工商银行   
卡号:9558802517110705929
户名:冯艳明

2、建行:中国建设银行
卡号:6227003900120010203

3、农行:中国农业银行
卡号:9559981928266164913

看一看 发表于 2007-12-16 00:45

【茶品名称】竹筒茶
【茶品规格】 平均约400克/根
【生产日期】 2002年以前(藏家已收藏5年)
【茶品价格】560元/根

每根茶的实际重量约有多少克?????

茶乡 发表于 2007-12-16 19:26

原帖由 看一看 于 2007-12-16 00:45 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
【茶品名称】竹筒茶
【茶品规格】 平均约400克/根
【生产日期】 2002年以前(藏家已收藏5年)
【茶品价格】560元/根

每根茶的实际重量约有多少克?????
兄好!因为竹子的大小不同,所以做出来就没有等同的,最重的有500克的(少数),多数是350-400克的。如有与400克的重量有差,我都会补上不足部份。

大树茶 发表于 2007-12-21 16:36

能到你店里品尝吗:40: :40: :48: :48:

茶乡 发表于 2007-12-22 12:57

原帖由 大树茶 于 2007-12-21 16:36 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
能到你店里品尝吗:40:" /> :40:" /> :48:" /> :48:" />
兄好!我现在没有实体店,且多数时间在玉溪,如兄有机会来玉溪的话,我会好好招待的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 精品推荐——纳卡竹筒茶