中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

月夜茶室 发表于 2006-12-24 23:43

2006果敢秋毛茶,饼2片,砖2块,顺风快递广东中山,请报价,可否优惠些?试过好会再要多一引些,谢谢!

红叶惜风 发表于 2006-12-25 01:22

兄好,茶品已经收到,谢谢。。可惜的是包装之间有空隙,导致了春饼的破损。。:L

老许 发表于 2006-12-25 23:15

回复 #52 红叶惜风 的帖子

红叶妹妹,真对不起,因我人在果敢,茶叶是放在景洪请朋友帮忙寄出,因他没有经验,才造成了失误,你看是换货呢,还是在下次的交易中弥补,等待你的短信,

红叶惜风 发表于 2006-12-26 00:12

原帖由 <i>老许</i> 于 2006-12-25 23:15 发表<br />
红叶妹妹,真对不起,因我人在果敢,茶叶是放在景洪请朋友帮忙寄出,因他没有经验,才造成了失误,你看是换货呢,还是在下次的交易中弥补,等待你的短信, <br />
兄好。。茶就不要再换了吧,免得寄来寄去的更碎了。。希望下次在包装茶时,在有空位的地方多塞些废报纸,以缓冲撞击。。:handshake

依风 发表于 2006-12-26 14:09

回复 #52 红叶惜风 的帖子

朋友,真对不起你,因为我是第一次发茶叶,我友他忙去办事,,,由于我没有经验,让你受到了损害,在这里在次向你说-------对不起了,,,,,,,,,,,不过我保证下次在也不会出现这样的问题!谢谢你---真诚的祝愿你开开心心,平安吉祥,

狭路相逢 发表于 2006-12-26 20:50

许兄,茶已收到!完好无损!
谢谢你的茶样!我也想要照片!:P :P :P

fjxm 发表于 2006-12-27 16:58

:45: :45: :45: :45: :45: :45:

工夫茶 发表于 2006-12-30 15:24

2006果敢秋毛茶,饼2片,砖2块,顺风快递广东汕头,请报价

月夜茶室 发表于 2006-12-30 20:12

2砖2饼已收到,完好!

2砖2饼已收到,完好!

ucherry 发表于 2006-12-30 21:43

許兄,新年快樂!

老許兄又大一岁了,財源廣進,新年快樂!百尺竿頭更上一層.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 果敢2006秋青饼青砖(感到了好转化)已售完