中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

casure 发表于 2009-3-6 12:38

支付宝啊,你的快申请吧

倚天 发表于 2009-3-8 09:29

强烈建议老许到淘宝开个店,这样方便大家购买,也有利于推广!我也想尝一尝果敢好茶!现在的交易方法太不方便!
大家的心情我理解,到淘宝购了个一年的包年上网卡,用了一个月就不可用了,我现在是网络没有,总感觉没有自已的网址,支付宝不安全,就一直没用,目前果敢这里的网线太紧张,一直没能拉到茶庄,现在上网都是来网吧。请在等等吧,:handshake

猫敬 发表于 2009-7-9 10:33

期待中的纪念饼和迷你沱!

许兄:你好!中山的纪念饼和迷你沱款已汇,共640元请帮忙查核快递情况,谢谢!

老旗 发表于 2009-9-22 13:27

老旗兄:地址已记录,谢谢。:handshake

阿敏 发表于 2009-10-25 00:20

老许,支付宝办了么,09秋茶开始弄了么.:48:

qingbaozhan 发表于 2009-10-30 10:22

真是喜欢兄的好茶呀!:48:" />" />
谢谢!:handshake" />

老许 发表于 2009-11-2 21:18

原帖由 阿敏 于 2009-10-25 00:20 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
老许,支付宝办了么,09秋茶开始弄了么.:48:" />" />" /> 、
这两天正在搞。
支付宝以搞好,账号是:13208832829    我用手机号来做账号方便记忆。

车夫 发表于 2009-11-23 06:46

:40: :80 good :handshake

lihong0918 发表于 2010-6-12 16:48

问茶

第一次光临贵店,请问茶品及价格
已回复,见短信!:handshake

lihong0918 发表于 2010-6-12 16:48

问茶

第一次光临贵店,请问茶品及价格(今年和往年有货的茶品)
兄好!往年的茶品已经售完.今年的还有点剩余,可定购.

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 交易办法(内有淘宝店地址)